Образование

Образование

Код Наименование специальностей Уровень образования  

Образовательная программа
Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы  Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения заочная форма обучения  
 

1

 
 
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) квалификация Бухгалтер          
на базе освовного общего образования 2 года 10 месяцев   11 декабря 2018 г. Русский язык  
на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев 11 декабря 2018 г.  Русский язык  
 

2

 
 
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров квалификация Товаровед-эксперт          
на базе освовного общего образования 2 года 10 месяцев   11 декабря 2018 г.  Русский язык  
на базе среднего общего образования 1год 10 месяцев 2 года 10 месяцев 11 декабря 2018 г.  Русский язык  
 

3.

 
 
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Коммерция (по отраслям) квалификация Менеджер по продажам          
на базе освовного общего образования 2 года 10 месяцев  
11 декабря 2018 г.
 Русский язык
 
на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
11 декабря 2018 г.
 Русский язык
 
 

4

 
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Технология продукции общественного питания квалификация Техник-технолог          
на базе освовного общего образования 3 года 10 месяцев   11 декабря 2018 г.  Русский язык  
на базе среднего общего образования 2года 10 месяцев 3года 10 месяцев 11 декабря 2018 г.  Русский язык  
 

5

 
 
 
 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Организация обслуживания в общественном питании квалификация Менеджер          
на базе освовного общего образования 3 года 10месяцев      Русский язык  
на базе среднего общего образования 2года 10 месяцев 3 года 10 месяцев    Русский язык  

 

Реализуемые образовательные программы:

  • «Экономика и бухгалтерский учет» (скачать)
  • «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (скачать)
  • «Коммерция» (скачать)
  • «Технология продукции общественного питания» (скачать)

Образовательные программы

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (базовая подготовка)

  • Описание профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.01″Экономика и бухгалтерский учет» (на базе основного общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»  (на базе общего образования) (скачать)
  • Календарный график учебного процесса 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (скачать)

 

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (базовая подготовка)

  • Описание профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (на базе основного общего образования) (скачать)
  • Учебный план по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (на базе основного общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.05 «Товароведенеи и экспертиза качества потребительских товаров» (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Календарный график учебного процесса 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (скачать)

38.02.04 » Коммерция» (базовая подготовка)

  • Описание образовательной программы по специальности 38.02.04 «Коммерция» (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.04 «Коммерция» (на  базе основного общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.04 «Коммерция» (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.04 «Коммерция » (на базе среднего (полного) общего образования) (скачать)
  • Учебный план специальности 38.02.04 «Коммерция» (на базе основного общего образования) (скачать)
  • Календарный график учебного процесса 38.02.04 «Коммерция» (скачать)

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (базовая подготовка)

  • Пояснительная записка к учебному плану по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (скачать)
  • Учебный план специальности 19.02.10  «Технология продукция общественного питания»  (на базе основного общего образования (скачать)
  • Учебный план специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (на безе среднего (полного) общего образования (скачать)
  • Календарный график учебного процесса 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (скачать)
  • Описание образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (скачать)

 

Код Наименование специальности Уровень образования Образовательная программа Форма обучения Описание образовательной программы Учебный план Анотация к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (отраслям) Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) квалификация Бухгалтер очная заочная ООП 38.02.01 Учебный план 38.02.01 очная форма 1г. 10 мес. Учебный план 38.02.01 очная форма 2г. 10 мес. Учебный план 38.02.01. 2г. 10 мес. Заочная форма Анотация Календарный учебный график на 2017/2018 уч.год очное отделение Календарный учебный график на 2017/2018 уч. год. заочное отделение Программа учебной практики Программа производственной практики Программа преддипломной практики Методички : Основы анализа бухгалтерской отчетности
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Документационное обеспечение управления
Финансы, денежное обращение и кредит
Налоги и налогообложение
Маркетинг
Менеджмент
Экономическая теория
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по экономике оргганизации
Экономика организации
Статистика
Основы бухгалтерского учета
Расчеты с бюджетными и внебюджетными организациями
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Контрольная по основам бухгалтерского учета 
Контрольная работа по МДК 02.02 
Контрольная работа по МДК 04.01
Контрольная работа по МДК 01.01 
Контрольная работа по МДК 02.01
нет  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров квалификация Товаровед-эксперт очная заочная ООП 38.02.05 Учебный план 38.02.05 очная форма 1г. 10 мес. Учебный план 38.02.05 очная форма 2г. 10 мес. Учебный план 38.02.05. 2г. 10 мес. Заочная Анотация Календарный учебный график на 2017/2018 уч.год очное отделение Календарный учебный график на 2017/2018 уч. год. заочное отделение Программа учебной практики Программа производственной практики Методички: Организация коммерческой деятельности
Статистика
Документационное обеспечение управления
Товароведение продовольственных товаров №1
Экономика организации
Теоретические основы товароведения
Товароведение непродовольственных товаров к/р №1
Товароведение непродавольственных товаров к/р №2
Техническое оснащение торговых организаций
Бухгалтерский учет
Маркетинг
нет  
2/19/2010 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Технология продукции общественного питания очная ООП 19.02.10 Учебный план 38.02.05 очная форма 3г. 10 мес. Анотация Календарный учебный график на 2017/2018 уч.год очное отделение Программа учебной практики Программа производственной практики   нет  
    Среднее профессиональное образование (базовый уровень) Коммерция очная ООП 38.02.04 Учебный план 38.02.04 очная форма 2г. 10 мес. Анотация Календарный учебный график на 2017/2018 уч.год очное отделение Программа учебной практики Программа производственной практики   нет

          Численность  студентов  обучающихся в  Рязанский кооперативный техникум (скачать)